子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です。エルゴの抱っこ紐を買いました!スモルビを元… 抱っこ紐について質問です。 エルゴの抱っこ紐を買いました! スモルビを元々持っていて、吐き戻し防止のため授乳後約1時間は控えた方がいいと聞いたことがあります。 エルゴの抱っこ紐でも同じように、1時間くらいあけた方がいいのでしょうか? よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ ) 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 授乳 エルゴ 抱っこ紐 吐き戻し ゆなななな🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ エルゴの抱っこ紐使ってます! とくにあけることなく使っています!吐き戻しもないです!なんなら抱っこ紐で抱っこしながら飲ませてました🤣 4月14日 ゆなななな🔰 抱っこ紐であげてたはすごいです🤣 私も慣れたら出来るかな?笑 回答ありがとうございます❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなななな🔰
抱っこ紐であげてたはすごいです🤣
私も慣れたら出来るかな?笑
回答ありがとうございます❤️