コメント
退会ユーザー
このエコーだと割れ目もないから微妙ですね🥲🥲
退会ユーザー
ついてる感じはしませんが🤔
先生にもついてないと言われたのであれば、女の子ですかね!
-
はじめてのママリ
女の子ですかね〜😄
どちらでも良いのですが早く知りたいなぁって思っちゃいますね!!- 4月14日
ままり
突起物がないので女の子だと思います😳
-
はじめてのママリ
女の子ですかね😊
兄が生まれるまで女の子診断→出てきたら男の子だったタイプで、母が「いや、まだ信じない!」と言うので男に見える気もしてきます🤣- 4月14日
はじめてのママリ🔰
たまに見える部分は股部分から離れてるので女の子じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ
なるほど!!そう言われると女の子な気がしてきます〜!
- 4月14日
ママリ
女の子な気がします!うちの子も3人目女の子でこんな感じでした♪
私も性別どちらでもと思ってましたが、女の子と聞くと服とか新調しようかなとかいろいろ気になりますよね♪
-
はじめてのママリ
女の子っぽいですか!兄弟構成同じになりそうで嬉しいです❣️
本当ですね〜✨今哺乳瓶とかも性別によって選べるくらい可愛い柄とかもあるので、何も買わないつもりでしたがちょっとソワソワ…🤣笑- 4月15日
ねこねこ
女の子に見えます♪割れ目ないけどうちの子も角度変えないと割れ目見えませんでした😊
-
はじめてのママリ
そういうケースもあるんですね!!✨
性別にはこだわりなかったのですが、初めての性別と思うと楽しみが増えた感じです😊💕- 4月15日
はじめてのママリ🔰
女の子じゃないですか😁✨
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
葉っぱとか割れ目とか言われるものが見えないのでまだ男の子の可能性捨てきれないなぁと😅