楽天証券で未成年口座にログインできず、ID・パスワード再発行もできず、入金も難しい状況です。教えてください。
楽天証券 ジュニアニーサについて
楽天証券でジュニアニーサを始めようと思っていますが、未成年口座にログインできません💦
「未成年口座が開設しました」とメールがきただけで、そのメールにはログインIDもパスワードも載っていません。
なので、IDとパスワードをもう一度発行する
ボタンを押しても、開設から90日以内のため
発行できません
となります😢
入金も私の楽天銀行から証券口座に移動になっただけでできていないし、本当に難しすぎて1週間経ってしまいました…。
どなたかやり方を教えていただきたいです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
郵送・書面でログインIDとパスワード届きましたよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
このようなメールが1週間前に届き、本日からできると書いてあるのですか、書類が届くまでできないっていうことなのでしょうか🥲
ままりさんにもこのようなメールは届きましたか?
はじめてのママリ🔰
来てました!
確かに書いてありますね😅気づかなかったです!
流れとしては
①未成年口座開設
↓
②簡易書留でIDとパスワード記載の書類届く
↓
③しばらくしてジュニアNISAの口座開設手続き完了
だと思うのですが、②のIDとパスワードは手元にあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺✨
ままりさんにもメールは届いているのですね!写真のメールが届いてこれ以上は書いてないのでまだIDとパスワードはわからないんです😥でもママリさんみたいにあと少し待てば簡易書留が届くのかもしれませんね☺️安心しました✨
ありがとうございます💓