ママリ
離乳食つくったり夜ご飯の支度したり片付けしてちょっと休憩したらお迎えです🤣

ミッフィー
お迎えまで1時間半しかないので、朝イチ買い物に行くぐらいで、迎えに行ったら帰りに公園寄ったり家でゴロゴロしたりしてます(笑)

さすけ
美容院行きました!整体にも行きたいです!
でも離乳食作りや部屋の片付けが優先です🤣
ママリ
離乳食つくったり夜ご飯の支度したり片付けしてちょっと休憩したらお迎えです🤣
ミッフィー
お迎えまで1時間半しかないので、朝イチ買い物に行くぐらいで、迎えに行ったら帰りに公園寄ったり家でゴロゴロしたりしてます(笑)
さすけ
美容院行きました!整体にも行きたいです!
でも離乳食作りや部屋の片付けが優先です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
お母さんイヤイヤ期とか目が離せない時期を知ってますか?!ってくらい大人しい子たまにいますよね😳うちの近所の子、その場に連れて行ったらその場からずっと動かない←固まってるとかではなくて。庭プールすればずーっと…
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
離乳食初期について いつも1日ミルク5回あげてます そのうち1回を離乳食に変えるってかんじでいいんでしょうか? もし離乳食を食べなかったらミルクを飲ませていいんですか? それとも次のミルク時間まで飲ませないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント