※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

70サイズのかぶるタイプの肌着はバースデイと西松屋で取り扱いがあるでしょうか。

バースデイって70サイズの肌着ありますか??
前開きじゃなくてかぶるタイプのものです!

バースデイと西松屋ならどちらの方が置いてますかね??

コメント

べりー*

70サイズこないだ買いました😊どちらもありますが、デザイン重視ならバースデー、安さ重視なら西松屋ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    結構置いてましたか??🥺
    バースデイは小さいサイズのもの少ないイメージがあって…そんなことないですかね??

• 4月14日
  • べりー*

べりー*

たくさんあったーって感じではないですが選べる位はありましたよ😊バースデーのはナチュラルな感じの可愛い肌着でした💕女の子のは半袖とノースリーブとキャミソールタイプがありましたよ😆

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね♡行ってみます!!ありがとうございました😊

• 4月14日
べりー*

可愛いもの買えるといいですね!うちも2ヶ月で女の子ですが、可愛い服着せたいですよね☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くなってきて家だと肌着だけで過ごすことが増えそうなので、気分あげるためにも可愛い肌着きてほしくて😂💕💕
    女の子はお洋服でも楽しめますもんねー♡

• 4月14日