14日のウルトラスーパームーンで陣痛が来るか心配。破水や前駆陣痛に不安。体重増加に凹みつつも、マタニティーライフを楽しみたい。同じ周期の妊婦さんの気持ちを知りたい。
14日は、ウルトラスーパームーンとか(^^)/
陣痛来るかなとソワソワしています!笑
最近、破水かな?おりものかな?とか、前駆陣痛らしきものについに!?とドキドキしたり…なんだか疲れました😢
体重は、臨月入ってから気をつけることに疲れ、あまり気にしないようにしています(とは言え、増えると凹んでいますが。)
あと少しのマタニティーライフを楽しみたい気持ちもありますが、なんだかどっと疲れてしまって…
同じ周期の妊婦さんは、どんな感じ?どんな気持ちですか?
- ぽこ(7歳)
コメント
(•᎑•)👌💕
ほんと同じこと考えてます( ´△`)
今日もさっきまでお腹痛くてうずくまってたんですけど、突然落ち着いて平気になったりしてなんかころころ変わりすぎて疲れちゃうなーって思ってる部分もあります(´・_・`)
残り少ないマタニティライフとはわかっていますがどうも何をするにも億劫になってしまい引きこもりがちです…(良くないのはわかってますがw)
お家で今のうちに出来ることをやろうと思い、旦那がいない時はお掃除しまくってます(((((´°ω°`*))))))
ゆずゆず*
めっちゃわかります!私もソワソワしていて、それがだんだん疲れてきちゃいました笑
赤ちゃん大きめやし もう産まれるかなーなんて臨月入った頃は 思ってたのですが😭
体重も週1キロずつ増えて 気をつけてたけど 気にし過ぎて 疲れて 最近諦め気味です💦
そうは言いつつ、わたしもスーパームーンに期待しちゃってます😊
そして、明日も散歩したり、子どものおもちゃ作ったりしようかなと♬
-
ぽこ
スーパームーン本当に期待してますっ!笑
体重、私も臨月に入って急成長。笑
今までキープできたのに、臨月恐ろしや…
私は今日こそ、スクワットめっちゃやろう!と思ってます(^^)/- 11月14日
samemoon
予定日まであと3日なのに赤ちゃんが下りてきている感じが全然しないので、スーパームーンにあやかりたいです(>_<)
-
ぽこ
あと3日ですか(^^)/
なんか、スーパームーンで陣痛に繋がりそうな気がしますよ♡
私もおりてきてる感じゼロですd( ̄  ̄)
今日陣痛来るといいですね( ゚∀゚)ノ- 11月14日
りんご
わたしもスーパームーンにあやかろうとしています 笑
おしるしがあったのと、チクチクした痛みがあるので間隔をはかっているところです😊
-
ぽこ
間隔どうでしたか?( •̀ .̫ •́ )✧
- 11月14日
-
りんご
生理2日目くらいの出血があったので病院へ行ったのですが、まだ子宮口1cmでした 笑
間隔どころの話じゃなかったです 笑- 11月14日
ぴよ
16日予定日です❤️
スーパームーンにあやかりたいと呑気に考えてたらさっき破水して即入院になりました😂笑
もうすぐ会えるという楽しみと陣痛が不安でそわそわそわそわしてます!
-
ぽこ
今頃、頑張っておられる頃でしょうか?♡
破水びっくりですね!
スーパームーンも応援してくれてるしスーパー安産を遠くから願ってます(^^)/- 11月14日
🌻いちご🌻
私もぽこさんと同じ感じでスーパームーンだから、陣痛家なにか来るかな?ってそわそわしてます(笑)
一昨日はその夢で陣痛来てなくてがっかりしてました(笑)
臨月に入ると嫌でも体重増えるしと思って、気をつけながら過ごしてます✨
体重管理に気を使いすぎて疲れますよね
でも、それもあと少しです✨
お互い頑張りましょう(♥ŐωŐ♥)
-
ぽこ
あと少し!ですね(*´ω`*)
夢も見たんですか?笑
今日のスーパームーン効果楽しみですね♡
ありがとうございます!
頑張りましょう(^^)/- 11月14日
🌻いちご🌻
一昨日すごいリアルな夢見ました(笑)
スーパームーンの効果楽しみですね✨
私は26日に生まれてきてくれること一番願ってます(笑)
-
ぽこ
26日ならもーちょっと待ってもらわないとですね!
私は、今日陣痛からの明日昼までに出産!が理想です(*´∀`*)ノ笑
今日は、スクワットいっぱいします(´-ω-`)- 11月14日
🌻いちご🌻
26日私誕生日で、予定日が誕生日の前日なんです✨
だから、26日に出てきてねって、声をかけてます(笑)
今日陣痛来たら、すごいですよね✨
スクワット頑張ってください!
ベビちゃんは結構大きめなんですか?
-
ぽこ
なるほど〜♡
同じ誕生日いいですね♡♡
赤ちゃんは、平均ど真ん中って感じです(^^)/
旦那の仕事の都合とか考えると今日、明日がいいなーと!- 11月14日
-
🌻いちご🌻
誕生日同じだったら喜ばしいです❤
平均的ならいいですね❤旦那さんの仕事を考えて良いタイミングなんですね✨- 11月14日
ぽこ
同じ気持ちの方がいて、嬉しいです♡
少しのことにもビクッとするし、まだ産まれないかなーとか考えてると疲れますよね(●・̆⍛・̆●)
(•᎑•)👌💕
そうなんです、不安過ぎて過敏になって疲れるんです(´・_・`)
旦那に早く会いたいね!って言われるのは嬉しいのですが、両親と義両親に楽しみねーって言われると急かされてるわけじゃないのわかってても、なんとなく黙っててくれって思ってマイナス思考?になってさらに疲れてます(✌'ω' ✌)
ぽこ
義両親にそんなふうに言われたら、私ならイライラマックスです。笑
うるさいっ!って絶対思う…笑
何気ない一言ひとことにも気になりますよね(●・̆⍛・̆●)
のんびりリラックスしている方が陣痛につながるとかも言うし、のんびり構えることを心がけないとですね(。pω-。)
お互いあと少し頑張りましょう\\\٩(๑`^´๑)۶////