コメント
まめ子とにまめちゃん
ポンチョは腕を入れないタイプだと、抱っこ紐を装着したまま、暑くなったら抜き取れるので私は便利だな〜と思ってました^_^
まめ子とにまめちゃん
ポンチョは腕を入れないタイプだと、抱っこ紐を装着したまま、暑くなったら抜き取れるので私は便利だな〜と思ってました^_^
「スリング」に関する質問
生後2ヶ月です。 お昼は全然寝ない子で、いつもスリングで抱っこして寝かしつけています。 睡眠時間足りなくなっちゃうな〜と思って、特にグズるでもないけれどスリングで抱っこしています。 1日4時間くらいスリング抱っ…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
こどもを抱っこ紐に入れてから、くるっと着せるようになるんでしょうか?
まだ抱っこ紐を使っておらずイマイチ想像がつかないんです(´・_・`)
まめ子とにまめちゃん
どの抱っこ紐かにもよるのかもしれませんが、ポンチョを着せてから抱っこ紐を装着する感じだと思いますよ!
普通の上着と一緒です!
それとも、あいあいさんの言っているポンチョ、ケープというのは抱っこ紐の上から被せる防寒ケープですかね(゚ω゚)?
れよ
なるほど!
抜き取れるとはそういう意味ですね!
ベビーマントというジャンルのようです。ソレイアードのものを見つけて、かわいいなーと…
防寒ケープも良さそうですね〜
まずは抱っこ紐からですが💦
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊