コメント
まめ子とにまめちゃん
ポンチョは腕を入れないタイプだと、抱っこ紐を装着したまま、暑くなったら抜き取れるので私は便利だな〜と思ってました^_^
まめ子とにまめちゃん
ポンチョは腕を入れないタイプだと、抱っこ紐を装着したまま、暑くなったら抜き取れるので私は便利だな〜と思ってました^_^
「スリング」に関する質問
バストサイズ大きい方に質問です スリングや抱っこ紐を買う時にバストが理由でこれはダメだな、使えないな…ってなったものはありますか? スリングあるいは低月齢でも使える抱っこ紐を探していたのですが、バスト大きい…
マンションに住んでます。 車を1台所有しており、マンションの1階が駐車場なので借りています。 私たちが借りている駐車場の真後ろに駐輪場があります。 ですが塀があるので通路とかではないです。 プロレスリングみたい…
おすすめの抱っこ紐、スリングを教えてください! 抱っこでないと寝ません。 右手を腱鞘炎で治療中なのですが左手も限界でかなり痛いです。 ベビーベッドに寝たままおろせたり、抱っこしたまま家事ができると最高です😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
こどもを抱っこ紐に入れてから、くるっと着せるようになるんでしょうか?
まだ抱っこ紐を使っておらずイマイチ想像がつかないんです(´・_・`)
まめ子とにまめちゃん
どの抱っこ紐かにもよるのかもしれませんが、ポンチョを着せてから抱っこ紐を装着する感じだと思いますよ!
普通の上着と一緒です!
それとも、あいあいさんの言っているポンチョ、ケープというのは抱っこ紐の上から被せる防寒ケープですかね(゚ω゚)?
れよ
なるほど!
抜き取れるとはそういう意味ですね!
ベビーマントというジャンルのようです。ソレイアードのものを見つけて、かわいいなーと…
防寒ケープも良さそうですね〜
まずは抱っこ紐からですが💦
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊