はーくんまま
病院で処方される母乳に影響の出ない薬飲んでます\(^o^)/

退会ユーザー
私も4ヶ月位の時に娘から風邪がうつり、病院で授乳中でも飲める薬をもらいました。一応服薬時は母乳控えるようにしてました。

chibikako
葛根湯、飲んでます。
あとは香蘇散とか漢方薬を飲んでます。

ayaka20
受診し、葛根湯とカロナールをもらい
治りました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
はーくんまま
病院で処方される母乳に影響の出ない薬飲んでます\(^o^)/
退会ユーザー
私も4ヶ月位の時に娘から風邪がうつり、病院で授乳中でも飲める薬をもらいました。一応服薬時は母乳控えるようにしてました。
chibikako
葛根湯、飲んでます。
あとは香蘇散とか漢方薬を飲んでます。
ayaka20
受診し、葛根湯とカロナールをもらい
治りました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
「授乳中」に関する質問
PMSが酷いです。 授乳中なのですが、婦人科いけば何か処方してもらえますか? 今日は、暴れて号泣しました😭 いつも生理始まれば、ポジティブな性格に戻れます。生理1週間前だけすごく短気です。。
食物アレルギーでしょうか。 病院は午前中やっているため今日はベビーフードで 初めてとなるごま油、ホタテエキスを摂取しました。食べてくれた量は80gの半分程度です。 2時間半ほど経過したとき授乳中に顎ライン、肩、…
産後の生理について 産後1年です、まだ授乳してます! 授乳中は生理が来ない事もあるとの事ですが、それが1年以上でも大丈夫なのでしょうか? 断乳ではなく卒乳がいいなーと思っているので、いつまで授乳するかは分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント