はじめてのママリ🔰
色々使ったわけではないですが、ミキハウスのものを使っていました。
乳首→スパウト→ストローマグに付け替えができたのでスパウトからしか使っていませんが、2歳の今でも公園に持っていって使っています。
長く使えています。
娘はスパウトも使いましたがあまり好きそうではなかったので、付け替えるタイプでよかったなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
色々使ったわけではないですが、ミキハウスのものを使っていました。
乳首→スパウト→ストローマグに付け替えができたのでスパウトからしか使っていませんが、2歳の今でも公園に持っていって使っています。
長く使えています。
娘はスパウトも使いましたがあまり好きそうではなかったので、付け替えるタイプでよかったなと思いました😊
「マグ」に関する質問
【💡力を貸してください💡】 自宅のキッチンがこのような引き戸の収納です 2歳の娘が引き出しを開けて中の物を出してしまうのでロックをしたいのですがいいのがありません😭 何かいいものありますか?? マグネット式のロ…
これって赤ちゃんの個性ですか? 後追いが激しくなってきた生後9ヶ月ごろからとにかく私への依存がすごいです。 基本的に私以外の抱っこは嫌がり、他の家族がいてもギャン泣きで鼻水垂らしながら私の方へきます。 ほぼ常…
もうすぐ娘が1歳になります。ストロー飲みを練習させたいのですが、マグを渡すと遊び初めて飲ませようとすると怒ります😭💦 上の子はラッパのオモチャでストロー飲みができるようになりましたが、娘はラッパのオモチャには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント