コメント
はじめてのママリ🔰
言葉でトイレと言いますか?
私は、言われた場合 トイレトイレと言いながら 私たちと一緒のトイレに連れて行きました^_^
はじめてのママリ🔰
言葉でトイレと言いますか?
私は、言われた場合 トイレトイレと言いながら 私たちと一緒のトイレに連れて行きました^_^
「友達」に関する質問
子供の友達が置いていたゲーム機にあたって 落として壊してしまいました😭 電源がつかなくなってしまったみたいです。 わざとじゃないのも分かるし 責める気なんてさらさらないです。 でもまた次買うとしたら高すぎる。 一…
母子手帳の受け取りってどんな感じでしたか? 保健所や担当者によるとは思うのですが、私は最悪でした。 ・つわりでしんどい時に1時間以上話をさせられました。それも無駄話ばかり。 ・最初からタメ口。別に敬語で話して…
小1です。 昨日持ち帰った体操袋にクラスのお友達の体操服が紛れていました💦 とりあえず洗濯しました。 月曜娘に返してもらおうと思うんですが、何か一言添えた方がいいですか? 皆さんどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
トイレとは言わないんですけど、おしっこ出る!と言われます💦
はじめてのママリ🔰
そのまま 普通にオマルに座らせず 私たちと同じところに行かせておしっこおしっこってら連れて行けばまたできるかなると思います^_^
とまと
試してみようと思います!
ありがとうございます✨