子育て・グッズ トイトレ1週間経過、移行方法や外出時の対応、友達宅の便座などについて知りたいです。 トイトレを始めて1週間が経つのですが、 4日目くらいからお漏らしなしの💩も 出来ました!おまるでスタートしたのですが、 トイレへの移行はどのようにされてますか💦? あと、出かける時や友達の家に遊びに行く際 などはどうされてるのか知りたいです🙇🏻♀️🙏🏻! その友達の家におまるや取り付ける便座がない 場合なども知りたいです!!! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 おまる 遊び 友達 トイレ トイトレ とまと(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 言葉でトイレと言いますか? 私は、言われた場合 トイレトイレと言いながら 私たちと一緒のトイレに連れて行きました^_^ 4月14日 とまと トイレとは言わないんですけど、おしっこ出る!と言われます💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 そのまま 普通にオマルに座らせず 私たちと同じところに行かせておしっこおしっこってら連れて行けばまたできるかなると思います^_^ 4月14日 とまと 試してみようと思います! ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
トイレとは言わないんですけど、おしっこ出る!と言われます💦
はじめてのママリ🔰
そのまま 普通にオマルに座らせず 私たちと同じところに行かせておしっこおしっこってら連れて行けばまたできるかなると思います^_^
とまと
試してみようと思います!
ありがとうございます✨