コメント

はじめてのママリ🔰
言葉でトイレと言いますか?
私は、言われた場合 トイレトイレと言いながら 私たちと一緒のトイレに連れて行きました^_^
はじめてのママリ🔰
言葉でトイレと言いますか?
私は、言われた場合 トイレトイレと言いながら 私たちと一緒のトイレに連れて行きました^_^
「友達」に関する質問
小学校低学年の子供の友達が毎度家に遊びにきます。 家に入って遊びたいとなり数回入れましたが家のルールまもれなくて最近は来ても家では遊べないと断ってますがそれでもめげずに来ます😭 相手のお母さんあまり話したこと…
小2の息子、集団行動が苦手です。 例えば小学校で体育の授業があるのでみんなが着替えているのに、なぜか今何をする時間か分かっておらず着替えてない。先生に今って着替える時間?と確認しに行く。 帰りの会で一斉にみ…
モヤモヤしています。 前職がアイリストだったので 友達や知り合いだけ予約可で安い金額頂いて 家でマツエクをしていて8月末が出産予定日の為 7月いっぱいで予約を止めると話していたのですが 学生時代のバイトの先輩が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
トイレとは言わないんですけど、おしっこ出る!と言われます💦
はじめてのママリ🔰
そのまま 普通にオマルに座らせず 私たちと同じところに行かせておしっこおしっこってら連れて行けばまたできるかなると思います^_^
とまと
試してみようと思います!
ありがとうございます✨