コメント
たちもな
誤字があったのでスクショで送り直しますね😭
たちもな
誤字があったのでスクショで送り直しますね😭
「ホテル」に関する質問
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
愚痴?相談?です😭 夫はバツありで、もちろんそれをわかって結婚しました。 前の奥さんとの間にお子さんもいます。 今度成人を迎えるようで、ホテルから着物の展示会のお手紙がうちに、夫の名前と前の奥さんとの娘さん…
ディズニーのベビーカーについてです😌 ディズニーの貸出ベビーカー(ミッキーの服の模様 のやつです!)を使用して、1日目ランド→2日目シー に行きます。 ランドでベビーカーを借りて、帰り際(?)に近くの キャストさん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本当に高いですよね💦
私も敷地内だったら居酒屋さんに行きたいのですが、お料理どうでしたか?✨
たちもな
料理はとっても美味しかったですよ😳✨
ただ、お会計8000円オーバーでした!笑
なにもかも高かったですが子供連れにとっても優しいホテルでした☺️✨
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました🥰
高いですね💦
一品700円~って感じですもんね😣
それはすごく嬉しいですね✨
あの、、美ら海水族館は行きましたか?
もし行かれていたら、ホテルから水族館までどれくらいかかったか覚えていますでしょうか?😣
たちもな
お返事遅くなりました>_<!
美ら海水族館、2日目に行きました☺️✨確か、うろ覚えなのですが…1時間しないくらいで行けた気がします(*´-`)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
やっぱりそのくらいかかるんですね😳
1時間はかかるって思っておいた方が良さそうですね✨