お出かけ 沖縄のカヌチャリゾートに宿泊します!周辺はなにもないとネットで見まし… 沖縄のカヌチャリゾートに宿泊します! 周辺はなにもないとネットで見ましたが、ホテルから30分くらいの距離なら運転しても構わないので、夜ご飯で美味しい沖縄料理屋さん知ってる方いましたら教えてください。 特にソーキそばが美味しいところが知りたいです✨ あとカヌチャ敷地内のレストランでソーキそばを食べた方がいましたら味がどうだったか知りたいです😣 カヌチャのレストラン、料金が高くて‥💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り ホテル レストラン 料金 料理 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント たちもな 誤字があったのでスクショで送り直しますね😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 本当に高いですよね💦 私も敷地内だったら居酒屋さんに行きたいのですが、お料理どうでしたか?✨ 4月14日 たちもな 料理はとっても美味しかったですよ😳✨ ただ、お会計8000円オーバーでした!笑 なにもかも高かったですが子供連れにとっても優しいホテルでした☺️✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 それなら安心しました🥰 高いですね💦 一品700円~って感じですもんね😣 それはすごく嬉しいですね✨ あの、、美ら海水族館は行きましたか? もし行かれていたら、ホテルから水族館までどれくらいかかったか覚えていますでしょうか?😣 4月14日 たちもな お返事遅くなりました>_<! 美ら海水族館、2日目に行きました☺️✨確か、うろ覚えなのですが…1時間しないくらいで行けた気がします(*´-`) 4月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! やっぱりそのくらいかかるんですね😳 1時間はかかるって思っておいた方が良さそうですね✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本当に高いですよね💦
私も敷地内だったら居酒屋さんに行きたいのですが、お料理どうでしたか?✨
たちもな
料理はとっても美味しかったですよ😳✨
ただ、お会計8000円オーバーでした!笑
なにもかも高かったですが子供連れにとっても優しいホテルでした☺️✨
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました🥰
高いですね💦
一品700円~って感じですもんね😣
それはすごく嬉しいですね✨
あの、、美ら海水族館は行きましたか?
もし行かれていたら、ホテルから水族館までどれくらいかかったか覚えていますでしょうか?😣
たちもな
お返事遅くなりました>_<!
美ら海水族館、2日目に行きました☺️✨確か、うろ覚えなのですが…1時間しないくらいで行けた気がします(*´-`)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
やっぱりそのくらいかかるんですね😳
1時間はかかるって思っておいた方が良さそうですね✨