雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりの妊婦検診🤰性別分かるかなーとワクワクしてたけど、先生は、… 1ヶ月ぶりの妊婦検診🤰 性別分かるかなーとワクワクしてたけど、先生は、あ、女子っぽいかなー?あれ?うーんまだ分からないねぇ☺️ でした笑 また1ヶ月待たなきゃ✨ 楽しみだからいいけどー💖 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 性別 先生 妊婦検診 ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しみですね❤️❤️❤️ ワクワクドキドキするのも 素敵な待ち時間ですよね☺️❤️ 4月14日 ぷりん コメントありがとうございます☺️ ちょっと残念だったけど、次までの楽しみって事で頑張ります😹💖💖 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます☺️
ちょっと残念だったけど、次までの楽しみって事で頑張ります😹💖💖