お出かけ お散歩中や公園での虫対策、皆さまどうされてますか?🥺暖かくなり虫が増… お散歩中や公園での虫対策、皆さまどうされてますか?🥺 暖かくなり虫が増えてビビっています... 蚊とかならまだいいんですが、ハチや得体の知れない虫を見かけることがあって怖いです😂 できる限りの対策をしたいので、気をつけることや役立つグッズなど教えてください!! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り グッズ 体 公園 散歩 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ゆ 行き先の公園を調べてから行きます😱 木とかが多いところは避けてます😅😅 あとは虫除けスプレーしたり肌を露出しないくらいですかね! 4月14日 ママリ 虫が居そうな場所にそもそも近づかないのですね!☺️ ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
虫が居そうな場所にそもそも近づかないのですね!☺️
ありがとうございます✨