コメント

退会ユーザー
使っていないスマホとか、パソコンはありますか?
うちは自宅専用のiPadにzoom入れて、zoom繋いで家の前のスーパーで買い物する間、上の子だけ留守番させてたりします😌
会話もできるし顔も見れます😌
退会ユーザー
使っていないスマホとか、パソコンはありますか?
うちは自宅専用のiPadにzoom入れて、zoom繋いで家の前のスーパーで買い物する間、上の子だけ留守番させてたりします😌
会話もできるし顔も見れます😌
「小学校」に関する質問
保育園が一緒だったママがいて、子ども達が小学校に上がってから仲良くなりました。 ちょこちょこランチには行ってて、今回お互い2歳ぐらいの子がいるからうちでお話しすることにしました。 相手のママさんから連絡がきて…
あまり評判が良くない小学校や中学校に通われている方いますか? 戸建てを購入し引っ越したのですが、あまり評判が良くなく中学校の方は市内で学力も低そうです。 口コミをみると、高校受験を考えている人は塾をおすす…
子どもが小学校で歯科で、歯並びや虫歯など、いっぱいチェックされてました。 昨日、歯科に行きました。歯の治療して、また、行くんですけど、昨日の今日で治療に行くのは控えた方が良いですか? 大きな虫歯もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます!
使っていないスマホあります!!
zoom、外出先にWi-Fi機能なくても大丈夫ですか??
退会ユーザー
短時間ならそこまでギガ消費することなく出来てますよ👍🏻
通信も途切れないです😌