妊活 プラノバール6日間服用後8日目ですがまだ生理がきません。ただ単に服用… プラノバール6日間服用後8日目ですが まだ生理がきません。 ただ単に服用日数が少ないから生理が こないんでしょうか?? 前は10日間服用後4.5日で来ていました。 本当は7日間服用だったのですが 勘違いで6日間しか服用できていませんでした、、。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 生理 服 プラノバール はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 服用日数はあまり関係ないような気もしますが、私はいつもくるの遅くて10日後くらいに来てましたよ〜😣 4月14日 はじめてのママリ じゃぁもう少し待ってみます😰何日以上来なかったら病院に行ったらいいですかね😰?? 4月14日 退会ユーザー 私も遅いな〜と思っていて、10日以降も来なかったら電話で聞いてみようとは思ってました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じゃぁもう少し待ってみます😰何日以上来なかったら病院に行ったらいいですかね😰??
退会ユーザー
私も遅いな〜と思っていて、10日以降も来なかったら電話で聞いてみようとは思ってました😊