コメント
もんちっち🐒
そんな感じから始まり、どんどん出血は増えていき、9週のときに自然排出で流産となりました。出血してても大丈夫だった方もいるので、大丈夫だといいですね🥲
りゅうちゃんママ
自分も少量の出血から、日が経つにつれて出血量が増え、3日目の夕方に流産しました😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
流産になってしまわれたのですね…流産したというのはわかるのでしょうか?- 4月14日
はじめてのママリ🔰
友達の話ですが、何度も原因不明の出血があり、毎回病院に駆け込んでいましたが特に異常なしで毎回帰されたみたいです。
無事に出産し、現在もすくすく育ってます!
少しでも希望が持てますように…
-
ママリ
出血しても問題ない場合もあるのですね…希望が持てます、ありがとうございます😭- 4月14日
はじめてのママリ🔰
二週間ぐらい出血が続き、お腹に痛みもなく、普通に生理と思うくらいの量ありました。妊婦に気づいてなかったので受診せず。明日で35週目になります。受診まで心配ですね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊そんなことがあったのですね💦生理だと思っちゃいますね💦
無事に35週を迎えられたのですね^_^希望に繋がります💦- 4月15日
ママリ
そうだったのですね😂
大丈夫だとよいのですが…こんなこと初めてなので不安です😰