雑談・つぶやき あーーーはいはいバナナ🍌に飽きて来てるね🥹上の子達もそうだった。バナ… あーーーはいはい バナナ🍌に飽きて来てるね🥹 上の子達もそうだった。 バナナに飽きて一口食べて私に渡してくるやつ。 私だってバナナ食べたくないんですけど😂 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 上の子 バナナ ツボミちゃん コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) それめっちゃ分かります😂 娘も同じ感じでした😂笑 4月14日 ツボミちゃん 食いつきが一気に悪くなりました😂バナナが1番安いから助かってたのに😂😂 4月14日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 分かります! うちも離乳食の時はよく食べてたので結構買ってました😁 でも今はもう全然食べないので買わなくなりましたねww 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
食いつきが一気に悪くなりました😂バナナが1番安いから助かってたのに😂😂
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
分かります!
うちも離乳食の時はよく食べてたので結構買ってました😁
でも今はもう全然食べないので買わなくなりましたねww