家事・料理 チリ土産のメルケンという調味料を戴きました。お料理に詳しい方、使い… チリ土産のメルケンという調味料を戴きました。 お料理に詳しい方、使い方を教えてください〜🤔 コリアンダーシード・レッドペッパー・クミン・岩塩が入ってるみたいです。 卵かけご飯にオリーブオイルとメルケンをかける、というレシピしか見つけられませんでした! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り レシピ オイル 料理 卵かけご飯 リコ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カレーに入れたり、豚ロースや鶏肉かけても美味しそうだなと思いました😊 4月14日 リコ ありがとうございます! やってみます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
ありがとうございます!
やってみます✨