コメント
むにちん
9月はオフシーズンと言っても、そこまで安くない時期だと思うので、充分安いと思います!ただ、成田発着でLCCの平日移動とかだともう少し安いイメージです。
とはいえ、このコロナ禍で数年飛行機に乗って旅行などしてないので、最近の相場が分からないので、参考程度でお願いします。。
むにちん
9月はオフシーズンと言っても、そこまで安くない時期だと思うので、充分安いと思います!ただ、成田発着でLCCの平日移動とかだともう少し安いイメージです。
とはいえ、このコロナ禍で数年飛行機に乗って旅行などしてないので、最近の相場が分からないので、参考程度でお願いします。。
「飛行機」に関する質問
義実家の両親の介護について。 漠然と心配になったので相談させてください。 わたしの夫は長男です。 妹が一人(飛行機の距離にとつぎました) 義実家は、うちから近いです。 この場合、 義実家の介護(ホームに入るかど…
3歳と0歳8ヶ月を連れて沖縄旅行! 旅行初心者どころか飛行機2回ほどしか乗ったことがないのですが、、 主人が仕事の冬休みを取得できることになったので、12月に沖縄に行きたいなぁと考えています。 レンタカーは借りる…
里帰り出産をしないつもりでいるのですが、姉(子持ち、実家と同じ市に住んでいる)から舐めてると言われました。 私の住んでいる所から実家までは飛行機の距離です。 親との仲が悪いなどはなく、産後、新生児を連れて飛…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!平日じゃなく日曜の夕方発着だからってのもありますかね🤔
助かりました!