コメント
ま ゆ
はじめまして✨
私は黄緑のおりものが出て切迫早産になり2ヵ月半入院しました💦
早めに診察してもらって対処してもらった方がいいですね💦
お大事にされてください✨
ま ゆ
はじめまして✨
私は黄緑のおりものが出て切迫早産になり2ヵ月半入院しました💦
早めに診察してもらって対処してもらった方がいいですね💦
お大事にされてください✨
「妊婦」に関する質問
3人目はないと思い、子育て最後のつもりで2人目(4ヶ月)育ててますが、周りから3人目の圧?を感じます。笑 やっぱり子どもは可愛いので欲しいのは欲しいです。旦那も18時帰宅でめちゃくちゃ育児するので、そこの部分では…
おすすめの休日妊婦1人の過ごし方教えてください! 妊娠してから、夫が仕事で私がお休みで1人の日はずっとベッドでだらだら、気がついたら夜です💦 勿体無いなーと思うのですが何をしたら良いか分かりません、、 今日お…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!
えー!!ほんとですか((((;゚Д゚)))))))!
めっちゃ怖くなってきました。
今から緊急で行った方がいいのかな…
先日、子宮頸管が5cm以上あったので早産は予想してませんでした!(◎_◎;)
腹痛や他に症状はありましたか??
黄緑のおりもの出て、即日受診されたのでしょうか?
ま ゆ
よぴさん脅かしてすみません💦
私は20wからずっとお腹が張っていて、細菌に感染してしまったようです💦
最初は病院で洗浄や膣錠を使ったりしたのですが、なかなか細菌感染がなくならなくて😅
私は病院でおりものの色がおかしいって言われたので自分ではきがつかなかったです😔
緊急で行かなくても明日、診察の時間中に行ったんで大丈夫かと✨
きぃ
ありがとうございます!!
大変でしたね(;_;)
お腹の張りはあまり感じないのですが、おりものといえども、甘く見てはダメですね!!
とにかく明日病院へ行ってきますね!
夜分遅くにもかかわらず本当にありがとうございます!(;_;)!
きぃ
今日病院へ行ってきました!
カンジダ膣炎になってしまってました〜💦
膣錠入れてもらってとりあえず終わりました(>_<)
病院行って良かったです(^-^)
まゆさんのお話も聞けてとても参考になりました!ありがとうございました✨
ま ゆ
カンジダだったんですね💦
早めに処置してもらえて良かったですね✨
やっぱり不安な時は病院でみてもらった方が安心しますよね✨
これから寒くなりますので、お身体に気をつけて✨
元気な赤ちゃんが生まれてきますように✨
きぃ
ありがとうございます♡(#^.^#)