妊娠・出産 妊娠中に黄緑のおりものが出たことについて相談したいです。先日、おりもの検査を受け、痒みなどはないけれど黄緑のおりものが出ました。明日、病院に行く予定です。 6ヶ月の妊婦です。 つい先日、おりものが多いので培養検査してもらいました。 結果は少し一部の菌が出てるけど大丈夫とのことで、痒みなどがないので治療せず、消毒してもらいました。 さっきトイレに行ったら、黄色いおりものに混ざって黄緑のおりものがほんの少し出てました(>_<) 明日、念のため病院行ってきます! 妊娠中に黄緑のおりものが出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り おりもの 病院 妊婦 妊娠中 夫 黄色いおりもの トイレ きぃ(8歳) コメント ま ゆ はじめまして✨ 私は黄緑のおりものが出て切迫早産になり2ヵ月半入院しました💦 早めに診察してもらって対処してもらった方がいいですね💦 お大事にされてください✨ 11月13日 きぃ ありがとうございます! えー!!ほんとですか((((;゚Д゚)))))))! めっちゃ怖くなってきました。 今から緊急で行った方がいいのかな… 先日、子宮頸管が5cm以上あったので早産は予想してませんでした!(◎_◎;) 腹痛や他に症状はありましたか?? 黄緑のおりもの出て、即日受診されたのでしょうか? 11月13日 ま ゆ よぴさん脅かしてすみません💦 私は20wからずっとお腹が張っていて、細菌に感染してしまったようです💦 最初は病院で洗浄や膣錠を使ったりしたのですが、なかなか細菌感染がなくならなくて😅 私は病院でおりものの色がおかしいって言われたので自分ではきがつかなかったです😔 緊急で行かなくても明日、診察の時間中に行ったんで大丈夫かと✨ 11月13日 きぃ ありがとうございます!! 大変でしたね(;_;) お腹の張りはあまり感じないのですが、おりものといえども、甘く見てはダメですね!! とにかく明日病院へ行ってきますね! 夜分遅くにもかかわらず本当にありがとうございます!(;_;)! 11月13日 きぃ 今日病院へ行ってきました! カンジダ膣炎になってしまってました〜💦 膣錠入れてもらってとりあえず終わりました(>_<) 病院行って良かったです(^-^) まゆさんのお話も聞けてとても参考になりました!ありがとうございました✨ 11月14日 ま ゆ カンジダだったんですね💦 早めに処置してもらえて良かったですね✨ やっぱり不安な時は病院でみてもらった方が安心しますよね✨ これから寒くなりますので、お身体に気をつけて✨ 元気な赤ちゃんが生まれてきますように✨ 11月14日 きぃ ありがとうございます♡(#^.^#) 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ありがとうございます!
えー!!ほんとですか((((;゚Д゚)))))))!
めっちゃ怖くなってきました。
今から緊急で行った方がいいのかな…
先日、子宮頸管が5cm以上あったので早産は予想してませんでした!(◎_◎;)
腹痛や他に症状はありましたか??
黄緑のおりもの出て、即日受診されたのでしょうか?
ま ゆ
よぴさん脅かしてすみません💦
私は20wからずっとお腹が張っていて、細菌に感染してしまったようです💦
最初は病院で洗浄や膣錠を使ったりしたのですが、なかなか細菌感染がなくならなくて😅
私は病院でおりものの色がおかしいって言われたので自分ではきがつかなかったです😔
緊急で行かなくても明日、診察の時間中に行ったんで大丈夫かと✨
きぃ
ありがとうございます!!
大変でしたね(;_;)
お腹の張りはあまり感じないのですが、おりものといえども、甘く見てはダメですね!!
とにかく明日病院へ行ってきますね!
夜分遅くにもかかわらず本当にありがとうございます!(;_;)!
きぃ
今日病院へ行ってきました!
カンジダ膣炎になってしまってました〜💦
膣錠入れてもらってとりあえず終わりました(>_<)
病院行って良かったです(^-^)
まゆさんのお話も聞けてとても参考になりました!ありがとうございました✨
ま ゆ
カンジダだったんですね💦
早めに処置してもらえて良かったですね✨
やっぱり不安な時は病院でみてもらった方が安心しますよね✨
これから寒くなりますので、お身体に気をつけて✨
元気な赤ちゃんが生まれてきますように✨
きぃ
ありがとうございます♡(#^.^#)