※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーのレストランのキッズメニューは、何歳から食べられますか?🍴

ディズニーのレストランのキッズメニューは、何歳から食べられますか?🍴

コメント

のん

ディズニーランドもキッズメニュー色々ありますが、最低でも一歳半くらいじゃないかなと思います😭
一歳の時行きましたが、離乳食持って行きました!

• まま

まま

1歳半くらいで行く予定なんですが、まだキッズメニューは少し早いかもしれないですね…
    可愛いキッズメニューを食べさせたいですが💔

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

特に年齢の縛りはないですが、娘が1歳半くらいの頃に行って頼んだ時は味が濃くて食べてくれなかったです😵‍💫
大人の味付けで量が子供も食べれるくらいって感じなので、2〜3歳くらいからが目安かなと思います!

• まま

まま

そうなんですねー💔
    1歳半くらいに行くつもりなんですが、まだ食べられないんですね…
    可愛いキッズメニューを食べさせてあげたかったですが💔( i _ i )

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人が残りを食べたんですが、あーこれは確かにまだ無理だねって感じの味でした😵‍💫
    ポップコーンは結構パクパク食べてくれましたが、食事系はなかなか厳しかったです😱
    パンを販売してるショップとかもあるので、食べさせるならそこら辺が良いかなと思います✨

• 4月14日
  • まま

まま

濃い味に慣れさせたくはないですが、せっかくなら少し食べさせてあげたいですよね💔
    可愛いパン、食べさせてあげます🥐😊

• 4月14日
日月

ディズニーのキッズメニュー、上の子は5歳頃から食べるようになりました。
それまでは、ライス、サラダ、フルーツ、ポテトなどを取り分けていました。
和食のお店なら、もしかしたらお子さんによっては食べられるかもしれないです。
単品でうどんも注文できるはずです。(メニューにはありません)
行かれる時にメニューを確認して、普段食べさせているようなものがあるかで判断されるのが良いと思います!

この間ランドに行った時は、下の子はライスとコーンスープ、ポテトを食べました。
あとは米粉あんぱん、フルーツも売ってるので、その辺りを食べていましたよ😊

• まま

まま

大人のご飯から、食べられそうなものだけあげようと思います^^🍓

• 4月14日
イリス

11ヶ月で食べてましたね…。

味の濃さやアレルギーがないなら、あとは固さとかですかね❓
うどんやパンならハードル低めですが…。

• まま

まま

食べられたんですね!😲
    その子によるんですね😂

• 4月14日

1歳半でこの感じなら食べるだろうと思って頼みましたが、好みじゃなかったみたいで食べなかったです😂(ランドの北斎のキッズメニュー)
量も味付けも、今なら食べられるけど、それよりもポテトやナゲット単品で頼んでる方が100%食べてくれるし手間もかからないので、5歳くらいかなー?と思ってます💨

• まま

まま

1歳だと食べない子が多いみたいですね(⌒-⌒; )

• 4月14日