子育て・グッズ 夜、眠る時の服装について教えてください🥲パジャマはいつ頃から着させて… 夜、眠る時の服装について教えてください🥲 パジャマはいつ頃から着させてますか? (ちなみにどのような服装でしょうか‥) 急に暑くなり、昼夜の服装に困っています。 今はお出かけしない時はロンパース(肌着半袖)→それで寝てます! お出かけ時は着替えさせてます。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 着替え パジャマ 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘はもうパジャマ着てます! 朝起きたら着替えると、夜けっこう寝てくれるのに気付き、つい最近パジャマにしました🥳 夜は少し冷えるのでタンクトップのボディ肌着に長袖のカバーオール着て寝てます😴 4月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント