退会ユーザー
娘はもうパジャマ着てます!
朝起きたら着替えると、夜けっこう寝てくれるのに気付き、つい最近パジャマにしました🥳
夜は少し冷えるのでタンクトップのボディ肌着に長袖のカバーオール着て寝てます😴
退会ユーザー
娘はもうパジャマ着てます!
朝起きたら着替えると、夜けっこう寝てくれるのに気付き、つい最近パジャマにしました🥳
夜は少し冷えるのでタンクトップのボディ肌着に長袖のカバーオール着て寝てます😴
「着替え」に関する質問
4歳の息子が29日から熱と咳が出て昨日やっと解熱しました。 ただ今朝になって全身に発疹が出ている事に気が付きました。 痒みはないようです。 長いですがまとめると以下のようになります。 29日 38.9℃の熱。 1週間くら…
今朝から娘が嘔吐を繰り返しております。 今日は土曜日で午後診もないし、3連休なので、 3回目嘔吐した時に、病院に行きました。 行く前にまた嘔吐し、待合室で嘔吐しました。 診察では浣腸し、菌ではなく便秘と言われま…
休日、朝の育児代わってくれるパパいますか?うちは代わってくれて有難いけど... 子どもは1歳4ヶ月で、基本的に朝7時頃起きます。 夫が休み日は、私の代わりに子供の朝ご飯やお着替えしてくれます。 私が10時頃に起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント