えりっく
わたしはシロッカーで、無麻酔で抜糸したものです。あまり参考にならないかもですが、思ってたより痛くなかったです😃抜糸される痛みより、機械を入れられる?痛みが大きくて「分娩の時の練習だ!」と思って腹式呼吸で息をゆーーーっくり吐くことに集中してたら冷や汗を少しかいてる間に抜糸は終わってました😃
えりっく
わたしはシロッカーで、無麻酔で抜糸したものです。あまり参考にならないかもですが、思ってたより痛くなかったです😃抜糸される痛みより、機械を入れられる?痛みが大きくて「分娩の時の練習だ!」と思って腹式呼吸で息をゆーーーっくり吐くことに集中してたら冷や汗を少しかいてる間に抜糸は終わってました😃
「出産」に関する質問
ベビーカー迷いすぎて困ってます💦 8月出産予定です。 生後1ヶ月くらいからA型を6ヶ月までレンタルして、 その後B型を買うのがいいのか? それともAB型を購入して長く使う方がいいのか? 2台買うのはできれば避けたい…
育児時短就業給付について詳しく知っている方知恵をお貸しください R6.2出産 産休まではフルタイム出勤 R7.2半ば〜 8-15で仕事復帰 R7.4半ば〜 8-16に勤務時間変更 R7.7現在 8-15の勤務時間に戻したい 最近少し疲れ…
上の子が1歳4ヶ月なのですが、夜は夜通し寝てくれています。 明日下の子と産院を退院してみんなでの生活が始まります!! 夜、上の子が寝た後に下の子が泣いてしまうと 上の子がまた起きてしまうと思っています🥲 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント