コメント
退会ユーザー
タイミングがきたらやるっていう言い訳じゃないですか??乾いてんなら今がタイミングだよwwwって話ですよね😇
退会ユーザー
我々が思うタイミングは洗濯物側のタイミングで、夫は夫側のタイミングなんですよね💦
一緒にハンガーにかけてやろうか😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😂
- 4月14日
maman
育児は自分のタイミングで出来ないよー。
なな
そう言われたらタイミングまで待ちますよ~。
その間に雨が降ろうと私は絶対に手を出しません。
それで洗濯物が回らなくなったら新しく買って、あなたのタイミングに合わせたらこうなったって言っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
放置しておくのが1番ですね!
- 4月14日
こも🍑
俺がやるよ!といいつつ、すぐにはやらない…って感じですかね😅
我が家も妊娠してから家事は何にもしなくていいからね!と言ってくれますが、やらないこともあるし、タイミングも本人のやる気次第な感じで、私としては今やりたいんだよな〜😅と思いますけど、やる気を削いで今後やらなくなってもいやなので、旦那がその場にいるときは旦那のタイミングが来るのを待つようにしています😵
待てないような内容のときは、
今気になってしょうがないからやっちゃうね!いつもありがとうね!
と言いつつ自分でやります😂
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね、、、
私はすぐイラってしてしまうので、、- 4月14日
はじめてのママリ🔰
我が家と全く同じです!!
寝てしまったりしていれば私がしてしまいますが、できる状況であれば待っていますね(笑)
そして朝起きてしていなかったらなんでしてないの?って責めます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります気持ち笑
- 4月14日
みな
分かります!自分でやった方が早いけど、そしたらこれからもやる羽目になりそうで、なるべくやらせたいのに、え?まだ動かない?てことあります💧
私は口うるさく言ってしまいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
男ってそんなもんなんでしょうかね、、
- 4月14日
おかゆ
「乾いてるよー」とか「次の干せないから片付けてくれる?」とか言っても改善されなかったり「うるせーな」って感じだったら、
乾いた洗濯物をそのまま端にガーッと寄せて、他のものを干します😂
ハンガーが足りなくなるなら、ハンガーから外して畳まずに積んでおきます😂(自分で畳んでしまってね、って感じで)
-
はじめてのママリ🔰
その方法いいですね😂
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣