※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三の祈祷を11月中旬にしようと思ってます。1.平日でも水曜休みのひ…

七五三の祈祷を11月中旬にしようと思ってます。

1.平日でも水曜休みのひとやベストシーズン狙いで混みますかね💦

2.参拝の写真撮影もしてもらう予定でいます。10月はまだそこそこ暑いかなぁと。12月じゃ寒いしやはり11月かなぁと💦大阪です

コメント

気温でいえば11月がいいと思いますが、参拝する場所によってはベストシーズンだと平日休みの方もいれば、平日なら空いているだろうとお休みを取る方もいて混み合っていたりもしますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、仕方ないですよね。土日よりはきっとマシですよね😭

• 4月14日
きらきら星

去年七五三しましたが、夫の仕事の関係で12月の頭にしました。寒かったので着物の下にレギンス履かせたり、寒さ対策必要でした。
やはり多少人多かったりするかもですが、ベストジーンズは11月だと思います!去年は10月中旬もまだ暑かった気がします。(大阪です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ😭10月の写真みても半袖だし、これじゃ暑くてかわいそうだーってなりました。
    混んでいても仕方ない、写真は迷惑にならないていどに撮りたいと思います。

• 4月14日