コメント
退会ユーザー
都内マンションで家の目の前が片側3車線のでっかい道路があり、常に車が往来してます。
窓開けて過ごしてましたが、上の子は喘息になったり、そういった症状も全く出てません🤔
退会ユーザー
都内マンションで家の目の前が片側3車線のでっかい道路があり、常に車が往来してます。
窓開けて過ごしてましたが、上の子は喘息になったり、そういった症状も全く出てません🤔
「赤ちゃん」に関する質問
私の出産、6時間半くらいの分娩時間で、出血多いとかもなく、まぁ安産だったとは思います。あといきむとかもわからないうちに赤ちゃんが出てきたという感じではあります。 でも旦那に、ママ安産だったよね!あんま痛くな…
児童館での夫の行動について 今日、生後半年の子供と夫と3人で児童館に行きました。 まだずりばいしか出来ないので、あまり人のいない時間帯を狙って朝一で行きました。 私たちがいた時間帯は3組ほどしかおらず、ハイハ…
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
そうなんですね!!よかったです😭❤️
ありがとうございます!