コメント
退会ユーザー
都内マンションで家の目の前が片側3車線のでっかい道路があり、常に車が往来してます。
窓開けて過ごしてましたが、上の子は喘息になったり、そういった症状も全く出てません🤔
退会ユーザー
都内マンションで家の目の前が片側3車線のでっかい道路があり、常に車が往来してます。
窓開けて過ごしてましたが、上の子は喘息になったり、そういった症状も全く出てません🤔
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 添い乳ってどうやっていますか? 上の子の時も5〜6ヶ月から始めたと思うのですが、なんだかうまく出来ません💦 高さ?が足りないのか枕の位置がおかしいのか首が痛痛いし、赤ちゃんも…
抗生剤について 子ども3人いるのですが、3人とも鼻や呼吸器が弱かったりして0歳から風邪をこじらせたりで抗生剤飲ませることがありました。 腸内細菌とかで、あまり赤ちゃんの頃にはあげないほうがいいんですね💦 必要…
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日1日中ずっとグズグズしていて、ギャン泣きの時間が多いです💦 オムツを替えて授乳してもまたすぐ泣いてしまって、その繰り返しで…😢 抱っこしていたら少し落ち着く時もあるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
そうなんですね!!よかったです😭❤️
ありがとうございます!