※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

寝る時のパジャマについて、朝の肌着を変える人がいるか気になります。

寝る時にパジャマを着せてる方、下の肌着は朝のお着替えのときに新しいものに変えてますか??

最近暑くなってきたので今は長袖ロンパース1枚でタオルケットをかけて寝てもらってます。
ロンパース肌着も小さくなってきたしこの辺で夏用パジャマを着せて下はノースリーブの肌着と思ってるんですが、朝に肌着を着替えさせてる方どれくらいいるのか気になりました。笑

コメント

着替えてないです🫡🫡

ぽん

汗をかいてなければそのままです😊

y u u  𓂃 𓈒𓏸

着替えてません✌🏻️´-

3人ママ☆

夏などで汗ばんでるだろうなと思う時期は着替えさせてますが、今の時期は変えてません☺️

ちなつ

うちは着替えさせてます🙋‍♀️

真鞠

保育園が股パッチン肌着禁止なんですが、寝る時はお腹出るのいやなので股パッチンでねかせることがあり、その時は朝着替えます面倒ですが😭笑

ユニクロパジャマの時は、ボタン留められるのでセパレートの肌着着せて、それなら着替えないです😊

yuu

皆さん回答ありがとうございます🥰 まとめてのお返事申し訳ありません💦
着替えさせない、または汗かいてないなら着替えさせないって方がたくさんいてホッとしました!笑
ズボラ母なのでめんどくせーってなっちゃってます 笑