雑談・つぶやき 仕方ないけど!夫が忙しすぎるのが嫌だー!子供が入園直前なのに夫の仕事… 仕方ないけど!夫が忙しすぎるのが嫌だー!!! 子供が入園直前なのに 夫の仕事が忙しすぎて、ぜんぜん話ができなくてモヤモヤ 仕事なので仕方ないんですけど… あしたの入園式は休みとってくれたらしいですが このところ夫と話せるの1日5分〜10分て感じで 入園前の不安や緊張や、 いよいよ幼稚園児かぁ…って言う感慨を、 誰とも共有できなくて寂しいー!!! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 入園式 幼稚園 夫 園児 ママリ コメント 封印解除★!!! わかりますー! 働いてくれてるのはわかるけど いや、なに考えてんの? と本気で突っ込みたくなりますよね... 4月13日 ママリ 本人にはどうしようもない部分があるのはわかるんですけどねー😭 なんなん!?となる時あります😂 4月14日 封印解除★!!! わたしは0か100かのタイプの人間なのでそうなるともうひとりでどんどん、やってしまいます😅 あんた部外者でしょ?的な雰囲気を かもしだしちゃいます😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本人にはどうしようもない部分があるのはわかるんですけどねー😭
なんなん!?となる時あります😂
封印解除★!!!
わたしは0か100かのタイプの人間なのでそうなるともうひとりでどんどん、やってしまいます😅
あんた部外者でしょ?的な雰囲気を
かもしだしちゃいます😅