ボディソープ ナイーブ1歳で使われてた、使われてる方居ますか?頭は洗わ…
ボディソープ ナイーブ
1歳で使われてた、使われてる方居ますか?
頭は洗われてましたか?
頭は別でしたか?
- はじめてのママリ🔰

あすか
髪がキシキシなるので頭はベビー用シャンプーで洗っていました🌿
ボディソープ ナイーブ
1歳で使われてた、使われてる方居ますか?
頭は洗われてましたか?
頭は別でしたか?
あすか
髪がキシキシなるので頭はベビー用シャンプーで洗っていました🌿
「1歳」に関する質問
育休中の保育園応募について。 今年から、保育園の応募が厳しくなりましたよね。 1歳の誕生日の月に、上の子が通っている園(1園だけ)応募しようと思うのですが、1園だけ書いて落選したとしても育休の給付金が延長できる…
今月1歳の誕生日なのですが プレゼント悩んでます、、、 三輪車が第一候補ですが、外でしか使わないし、 まだ早いかなー、、、と思いつつ それなら押し車のがいいのかな、、、とか 悩んでます、、、
11ヶ月発達について 11ヶ月半なのですが、発達について少し不安が出てきました。 個人差がある頃とは思うのですが、どう思われますか? 運動面は5、6歩歩けるくらいなので遅くはないと思うのですが、 名前を呼んでもほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント