妊活 DAVIDの排卵検査薬を使っています。今日の朝まで陽性で夜は陰性という判… DAVIDの排卵検査薬を使っています。 今日の朝まで陽性で夜は陰性という判断で合っていますでしょうか? となると今日の昼間に排卵という考え方でよいのでしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 DAVID こっちゃん(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃたこ 今日の夜のものは陽性に近い陰性なので今晩から明日の朝にかけて排卵するんじゃないでしょうか🤔 4月13日 こっちゃん 今日の夕方卵胞チェックに行ったところ排卵済みでした! おそらくちゃたこさんが言うとおり夜から朝にかけて排卵したのかもしれません。 月、火とタイミングはとれたので ソワソワ待ちたいと思います😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
今日の夕方卵胞チェックに行ったところ排卵済みでした!
おそらくちゃたこさんが言うとおり夜から朝にかけて排卵したのかもしれません。
月、火とタイミングはとれたので
ソワソワ待ちたいと思います😂