コメント

じゅん
昔キッズな蒲田行きましたが職員の方がフレンドリーでよく話かけてくれ良かったですよ。
最近は行ってないですが1年前くらいに行ってました。
確かコロナになってからは予約制だったと思います。
子供の接し方も上手だし良くママの愚痴も聞いたり褒めてくれたり良かったですよ。
じゅん
昔キッズな蒲田行きましたが職員の方がフレンドリーでよく話かけてくれ良かったですよ。
最近は行ってないですが1年前くらいに行ってました。
確かコロナになってからは予約制だったと思います。
子供の接し方も上手だし良くママの愚痴も聞いたり褒めてくれたり良かったですよ。
「支援センター」に関する質問
やっぱり幼稚園入園前に子ども同士で遊んでいた子と 全く遊んでなくて大人に囲まれてた子って違うと思いますか? 最近友達への関心がでて 支援センターや公園で友達と遊ぼうとします。 それまではほぼママ、ママでした。…
室内遊具場、1歳9ヶ月の子はもったないですかね? トランポリンとかエア遊具とかジャングルジムとかありますが 支援センターとかの方がいいですかね? なかなかお金もするし、もう少し大きくなってからのがいいですかね…
もうすぐ1歳8ヶ月ですが、肌着は半袖ボディースーツ着せてます!笑 支援センター行ったりすると、他の子のお腹がチラッと見えたりしますが、大体セパレートの肌着着せてますよね… 単にうちが自宅保育だからなのかもしれま…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!
私も子供も人見知りなので、職員の方がフレンドリーなのは助かります(*´∀`*)w
予約制なんですね💦ホームページ見てみようと思います!!