子育て・グッズ 知恵熱ですかね💦2歳の息子。慣らし保育中です。日曜と昨日、夕方〜お腹… 知恵熱ですかね💦 2歳の息子。慣らし保育中です。 日曜と昨日、夕方〜お腹周りに蕁麻疹がでました。 そして今日夕方辺りには身体が熱くて38.5℃。 しかし、元気だし食欲も沢山食べるし遊ぶし‥ 結構ピュア男子だとは思ってるのですが‥汗 習い事でいつも風邪もらってくるときは 鼻水 咳 から始まるので 熱だけ。って初めてで戸惑ってます😭😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 習い事 2歳 息子 体 男 蕁麻疹 慣らし保育 ハナ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント