子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる娘ですが、ここ最近抜け毛が目立ちます。この時期は生え… 1歳3ヶ月になる娘ですが、 ここ最近抜け毛が目立ちます。 この時期は生え変わりの時期なのか? ベビーシャンプーが合わないのか?(10ヶ月の頃から使っていますが、抜け毛が目立ち始めたのは最近です。) 前髪がどんどん薄くなっていって心配です。 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 1 抜け毛 ベビー 1歳3ヶ月 シャンプー mana(8歳, 9歳) コメント ちゆちゆ うちの子も最近抜け毛が多いです(>_<;)私も最近抜け毛が多いので、季節的なものかと思ってました…Σ(´□`;) 11月14日 mana 3ヶ月の頃はめっちゃ抜けましたよ😌🙌🏻 後頭部ハゲが出来てました♪( ´θ`)笑 11月14日 ちゆちゆ すでにうちの子もハゲが…笑 やっぱり赤ちゃんはなっちゃうんですね👶 11月14日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
3ヶ月の頃はめっちゃ抜けましたよ😌🙌🏻
後頭部ハゲが出来てました♪( ´θ`)笑
ちゆちゆ
すでにうちの子もハゲが…笑
やっぱり赤ちゃんはなっちゃうんですね👶