コメント
ちゆちゆ
うちの子も最近抜け毛が多いです(>_<;)私も最近抜け毛が多いので、季節的なものかと思ってました…Σ(´□`;)
ちゆちゆ
うちの子も最近抜け毛が多いです(>_<;)私も最近抜け毛が多いので、季節的なものかと思ってました…Σ(´□`;)
「ベビー」に関する質問
これってサイズアウトですか? 4000g、ぽっこりお腹の1ヶ月ベビーです👶 パンパースはだいちの新生児サイズを使っています。 テープの伸びる部分が太ももに被ってしまうのですが、これは正常ですか?やはり鼠蹊部のライン…
私退院後すぐから子供3人ワンオペ。もちろん家事・育児全て私。 旦那育休中→一日中携帯見てる。 私これに納得いかないんですけど、みなさんの旦那さんって育休中何してますか? ベビーが満腹&睡眠バッチリで超機嫌良い時…
おむつについて教えてください🙏 身長63cmの体重7.2kgの7ヶ月ベビーですが、今マミーポコを使っていて足の付け根からよくうんち漏れします💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方どのメーカーがいいか教えてほしいです🙇🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
3ヶ月の頃はめっちゃ抜けましたよ😌🙌🏻
後頭部ハゲが出来てました♪( ´θ`)笑
ちゆちゆ
すでにうちの子もハゲが…笑
やっぱり赤ちゃんはなっちゃうんですね👶