はじめてのママリ
胃が大きくなってくるので、3時間とか4時間とか授乳時間をあけてみてはどうでしょう?
いっぺんにたくさん飲めるようになってくるはずなので、浅飲みを防げるかなーと思います。
泣いても少し他のことで気を紛らわせてみるとか💡
はじめてのママリ
胃が大きくなってくるので、3時間とか4時間とか授乳時間をあけてみてはどうでしょう?
いっぺんにたくさん飲めるようになってくるはずなので、浅飲みを防げるかなーと思います。
泣いても少し他のことで気を紛らわせてみるとか💡
「完母」に関する質問
明日は2週間検診ですが赤ちゃんの体重が増えてるか心配です💦 というのも退院前に指導されたミルクの量よりかなり減らしてあげていて、十分な量を飲めている自信がないからです。 退院前の指導では母乳+完ミの場合のミル…
卒乳後の体重の減りについて同じような経験をされている方はいませんか?? 10ヶ月と少し経った頃に突然、息子の方から おっぱい拒否が始まりそのまま卒乳となりました。 体重が元々あまり増えが良くなく、 今でも7.6キ…
完母です。麦茶について 完母だと離乳食に麦茶はあまり出さなくてもいいみたいなのをよく見ますがどうなんでしょうか、、、 うちの子は麦茶は嫌いでスパウトでもスプーンでもフィーディングカップでも飲めません、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント