コメント
ゆう
私が通っていた病院では、メラトニンを勧めていました。
私の場合ですが、一回目は採卵9個のうち、4つ変成卵、残りも受精するが分割停止
メラトニン摂取後の二回目は、採卵6個のうち変成卵1個、4個分割停止でしたが、なんとか1個育って出産にいたりました!
いい質の卵子できるといいですね(*^_^*)
みーこ
ピクノジェノールを飲んでいました!
-
パンダ
ありがとうございます。
早速、薬局に行ってみます。- 11月14日
さとはな
卵子のことはわかりませんが、私は移植に向けて鉄分のサプリ飲んでました。
鉄分サプリには葉酸も必ず入ってるので一石二鳥です!
-
パンダ
ありがとうございます。
今、ヘム鉄はサプリで飲んでいます。- 11月14日
くまたん
ウムリンとゆう、水や炭酸で薄めて飲む梅のエキスを飲んでましたよ。
少しお高いですが、ホームページもあるのでご参考までに‥
あと、友達はコエンザイムQ10のサプリを飲んでと聞きました!
あお
私は卵子の若返りで少し前にニュースになってた、ミトコンドリアを活性化させる「源液」というものを飲んでました😊🙌
-
パンダ
ありがとうございます。
ミトコンドリアを活性化させるものとは、イースタティクミネラルのことですか?
商品名が分かれば教えて下さい。よろしくお願い致します。- 11月14日
-
あお
ごめんなさい💦不妊の漢方薬局で勧められたので詳しくはわからないのですが、、、
商品名は「源液」という物です😊
私はやや低AMH気味で卵子に核異常も出やすい体質と先生に言われましたが、
それを採卵前惜しみなく飲んで採卵に臨んだら胚盤胞が3個でき、その一つで現在妊娠に至りました。
少し高額だったのでお金はかかりましたが、後悔はしていません🙌- 11月14日
-
パンダ
ありがとうございます。私も、核異常です。
ミトコンドリアを探してみます。- 11月14日
パンダ
ありがとうございます。
メラトニンは、病院しか買えないみたいですね。
病院の先生に相談して見ます。