妊活 生理予定日3日前にラッキーテストで陽性、ドゥーテストで陰性の経験ありますか? ラッキーテストとドゥーテストでフライングした事ある方に質問です。 生理予定日3日前に朝一ラッキーテストで陽性、昼過ぎドゥーテストで真っ白陰性だったことありますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 陰性 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ ありました、、、笑笑 ラッキーテストで反応したから、ドゥーテストは濃いだろうと思ったら真っ白で化学流産だったのかなーって思ってます😓 4月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 ちなみにその時は同じ日に検査しましたか? フライングは承知なのですが、ラッキーテスト妊娠検査薬での陽性初めて見たので嬉しくて舞い上がってしまいました。笑 4月13日 ママリ 同じ日です😓 ラッキーテストは三日連続してて、ずっとうっすらで、3日目の午後にドゥーテストしたら真っ白、、😶🌫️😶🌫️ その後ラッキーテストも真っ白ー😶🌫️😶🌫️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!💦 その後すぐに生理来ましたか? 生理予定日まではまだあるのですが今週期は着床出血のようなものもあり期待してしまいました😢 4月13日 ママリ いまタイミングから何日目なんですか?😳😓 4月13日 はじめてのママリ🔰 今日で14日目です🥺💦 4月13日 ママリ 14日目だとドゥーテストで反応していい時期ですもんね😭💦 そのあとラッキーテストはされましたか?😶🌫️😓✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は14日目でチェックワンファストがハッキリ反応したので、ドゥーテストならうっすらでも陽性反応あるものと期待してしまいました🥺💦 ありがとうございました😭❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ちなみにその時は同じ日に検査しましたか?
フライングは承知なのですが、ラッキーテスト妊娠検査薬での陽性初めて見たので嬉しくて舞い上がってしまいました。笑
ママリ
同じ日です😓
ラッキーテストは三日連続してて、ずっとうっすらで、3日目の午後にドゥーテストしたら真っ白、、😶🌫️😶🌫️
その後ラッキーテストも真っ白ー😶🌫️😶🌫️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!💦
その後すぐに生理来ましたか?
生理予定日まではまだあるのですが今週期は着床出血のようなものもあり期待してしまいました😢
ママリ
いまタイミングから何日目なんですか?😳😓
はじめてのママリ🔰
今日で14日目です🥺💦
ママリ
14日目だとドゥーテストで反応していい時期ですもんね😭💦
そのあとラッキーテストはされましたか?😶🌫️😓✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時は14日目でチェックワンファストがハッキリ反応したので、ドゥーテストならうっすらでも陽性反応あるものと期待してしまいました🥺💦
ありがとうございました😭❤️