雑談・つぶやき 手作りご飯は食べずにフリーズドライお茶漬け完食って…🥲もう作らなくていいかな🤣 手作りご飯は食べずにフリーズドライお茶漬け完食って…🥲もう作らなくていいかな🤣 最終更新:2022年4月14日 お気に入り お茶 ご飯 やきいも コメント ゆいたろう🌸 娘も偏食酷くて 作っても食べてくれない ので完食メニューしか あげてないです💦 もう半分諦めてます( ◜ᴗ◝) 4月13日 やきいも コメントありがとうございます😭 完食メニューってどんなのですか? もう作る気無くなりますよね😭出しても捨てるだけです… 4月13日 ゆいたろう🌸 焼きそば、チキンライス、 アンパンマンラーメン、 卵ご飯、お好み焼き、コロッケ 牛ひき肉丼とそぼろ2色ご飯 カレー、ハヤシライス いなり寿司(お惣菜)です💦 野菜全般、煮物やクリーム系、魚は 食べてくれません⤵️ 4月13日 やきいも 大変ですね😫😫 うちは魚は好きですがカレーやシチューなど食べないです💦アンパンマンカレーなら食べますが😂 ほとんど諦めてますが、時々なんでこんなに食べない!?ってイライラしてしまいます😭 コメントくださって嬉しいです😣😣 4月13日 ゆいたろう🌸 お魚食べてくれるの 偉いですね🥺 私が食べてたお刺身に 興味ありそうな感じ だったのでもう少し したら少しでも食べさせ ようかなって思います✨ イライラしますよね😭 お気持ち分かります😞 ご飯作ってあげてない みたいな気持ちに なるからそれも 悲しい感じです😂 4月13日 やきいも うちも最近イクラをあげたら喜んでました😁 食べられるもの増えて来れたら嬉しいですよね😫 今日も朝昼夕と残されて、もう無です🥲 愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭! 4月13日 ゆいたろう🌸 とんでもないです☺️ 私も同じような思いを していたので話せて よかったです😊 4月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます😭
完食メニューってどんなのですか?
もう作る気無くなりますよね😭出しても捨てるだけです…
ゆいたろう🌸
焼きそば、チキンライス、
アンパンマンラーメン、
卵ご飯、お好み焼き、コロッケ
牛ひき肉丼とそぼろ2色ご飯
カレー、ハヤシライス
いなり寿司(お惣菜)です💦
野菜全般、煮物やクリーム系、魚は
食べてくれません⤵️
やきいも
大変ですね😫😫
うちは魚は好きですがカレーやシチューなど食べないです💦アンパンマンカレーなら食べますが😂
ほとんど諦めてますが、時々なんでこんなに食べない!?ってイライラしてしまいます😭
コメントくださって嬉しいです😣😣
ゆいたろう🌸
お魚食べてくれるの
偉いですね🥺
私が食べてたお刺身に
興味ありそうな感じ
だったのでもう少し
したら少しでも食べさせ
ようかなって思います✨
イライラしますよね😭
お気持ち分かります😞
ご飯作ってあげてない
みたいな気持ちに
なるからそれも
悲しい感じです😂
やきいも
うちも最近イクラをあげたら喜んでました😁
食べられるもの増えて来れたら嬉しいですよね😫
今日も朝昼夕と残されて、もう無です🥲
愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭!
ゆいたろう🌸
とんでもないです☺️
私も同じような思いを
していたので話せて
よかったです😊