コメント

おRee🍶♡
お!息子っちいつお誕生日だったん😆?今日😍⁉️おめでとう〜⸜( ˶ˊᗜˋ˶)⸝♡♡♡♡
おRee🍶♡
お!息子っちいつお誕生日だったん😆?今日😍⁉️おめでとう〜⸜( ˶ˊᗜˋ˶)⸝♡♡♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
通院のお手伝いをする為に軽自動車に買いました。 脳梗塞後に物忘れのある母がすぐわかるよう、色を母の好きなピンクにしています。 近所のおじさまおばさま達に、若い人ならいいけど、ピンクなんて恥ずかしい、いい歳…
人の悪口しか言わない人っているじゃないですか✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) そういう人って自分が完璧だと思ってるんですかね? 自信に満ち溢れてるから人のことばかり気にするんですか? それとも自信が無いから人のこと言って満たし…
布団には防水シーツ、布団類は最低限!準備万端!! 1日目下の子おもらしなし! だったはずなのに… 2日目 困った事に布団の上ではなく床で寝てたのか旦那を見送った後ふと布団を見たら床に大量のおしっこが!! 確認した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
今日誕生日なのよ☺️
ありがと~💕
4歳になってより一層頼もしく見えるよ🥺
おRee🍶♡
4歳かぁ〜☺️妹の面倒も見てくれる優しいお兄ちゃん👦🏻やもんな〜⸜( ˶ˊᗜˋ˶)⸝
そーいえば長女ちゃんて何月産まれ😳?
みみ♡
ほんと助かってるよ~🥺❤️
長女は2月だよ🙌🏼
一緒かな🤔?
おRee🍶♡
優男君だ🥹💕💕💕
あ、2月なんやな🥰うちの子3月!1ヶ月違いかぁ🥺🙌🏻
みみ♡
数日で2ヶ月になるから結構離れてるかも🤔!
でも同級生ね😚💫
おRee🍶♡
あ、そーなんか😳同級生嬉しいよ🥺👐🏻♡
みみ♡
私も!!
実際にはママ友全然いないからさ、ママリでこうやって話せるの嬉しい😚❤️
おーちゃん仕事復帰ファイト✊‼️