その他の疑問 BIGLOBEお使いの方教えてください🙏❤️何故か今月からBIGLOBEWi-Fi料金(… BIGLOBEお使いの方教えてください🙏❤️ 何故か今月からBIGLOBEWi-Fi料金(月額)250円がひかれるようになったのですが、何故なんでしょう😵💫 今月から急に料金取られるようになってます 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ契約されましたか? もしかしたら無駄なオプションがついてるのかもしれないです。 オプション全部外しましたか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 今確認してみたところ、何故か有料ライセンス登録されてました。 無料ライセンスにアドレスは登録してるのですが、有料ライセンスはアドレス記載してないのに登録してることになってました😔 すぐ解約しました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今確認してみたところ、何故か有料ライセンス登録されてました。
無料ライセンスにアドレスは登録してるのですが、有料ライセンスはアドレス記載してないのに登録してることになってました😔
すぐ解約しました!