コメント
2児のママ
園長先生にヘラヘラ謝られたのが気分悪かったみたいな感じで言ってみては?😂
ひとみ💙🩵
そうだったんですね、、
でも保育園で洗濯してくれることは有り難いと思ってるので何も言わないです🥲
-
は
そうですよね、有り難いし誰にでも失敗はありますもんね、、
- 4月13日
わたまま
ヘラヘラしながら謝られたら「あなたの服も漂白してあげようか?」ってくらいイライラしますが私なら腹立ちますが特に何もしないかな、と思います。
思い出しイライラしそうなくらい腹立ちますけどね。
人の持ち物ダメにしておいてヘラヘラ出来るような感覚って怖すぎるのでこれからはその先生の言動注意して見ておきます。
-
は
めちゃくちゃ腹立ちますよね😭
たしかにこれからも言動注意しておいたほうがよさそうですね!
ありがとうございます🙇♀️- 4月13日
ビール
まず、初めてそういう事があったのならとりあえず何も言いません❗️
でも、何回か気になる、嫌な事が続けばいいます‼️
-
は
前は手洗いしてくれたような服が返ってきたんですが、それが水を絞れるくらいびちょびちょで😭
それでもちょっとえー😰っとなってしまったんですよね😭
去年の先生の時はそんなこと一度もなかったのにと思って😭
すでに少し積み重なってしまいました😂笑- 4月13日
まみー
難しいですねー😓私なら言いたくなっちゃうんですが、
そもそも保育園にはどうでもいい服を…みたいな風潮?もあるし言いづらいですよね。
漂白されたことは気にしてないけど、ヘラヘラされたことが嫌だったとはっきり言ってもいいと思います。
-
は
たしかにそうですよね、たくさん遊ぶだろうし汚れてもいい服って言う感じありますね😓
実際言われてないですが、、
園長先生に伝えましたがしっかりと謝罪してくださいました!担任の先生は再度謝りには出て来られませんでしたが。- 4月13日
は
園長先生に言ってみました!
しっかりと謝罪もしてくれました😭
担任の先生は来ずでしたが、そんなものなのでしょうか?