花冠*°
つぶしてから蒸しあげる時までの時間によります!
すぐに加熱されれば黒くなりませんが、型やカップに入れている時間やフライパンかお鍋でお湯を沸かしている間に黒くなってしまいやすいです。
私は、小松菜・ほうれん草かにんじんも生地に一緒に入れていました!
また、牛乳を減らしてその分の水分量を野菜ジュースにしたり💡𓈒𓂂𓏸
そうすると、キレイな色に仕上がります✨
花冠*°
つぶしてから蒸しあげる時までの時間によります!
すぐに加熱されれば黒くなりませんが、型やカップに入れている時間やフライパンかお鍋でお湯を沸かしている間に黒くなってしまいやすいです。
私は、小松菜・ほうれん草かにんじんも生地に一緒に入れていました!
また、牛乳を減らしてその分の水分量を野菜ジュースにしたり💡𓈒𓂂𓏸
そうすると、キレイな色に仕上がります✨
「パン」に関する質問
和光堂の蒸しパン食べさせたことのある方、どのように食べさせてますか…? ①小さくちぎる→手づかみ少ししづらそう? ②小さくちぎってミルクで浸す→あまり好みではない?… ①と②は試しました😅 大きめにちぎって、つかみ食…
妊婦健診の頻度について質問です。 私は分娩する病院とそれまで通うクリニックが違います。 クリニックには既に3回2週間スパンで行っており、 次は分娩病院に行って分娩予約と診察。 それからまたしばらくはクリニックに…
久しぶりに焼いたほこパン🥸🍞 久しぶりに焼いたせいか砂糖と塩間違えてこれ2回目だし 生地9等分したつもりが8等分しかされてないし どういうことですの🥺? もうボケ始めたかしら👵🏻? 今日はほこ澤を旦那に任せて久しぶり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント