

ママリん
つぶしてから蒸しあげる時までの時間によります!
すぐに加熱されれば黒くなりませんが、型やカップに入れている時間やフライパンかお鍋でお湯を沸かしている間に黒くなってしまいやすいです。
私は、小松菜・ほうれん草かにんじんも生地に一緒に入れていました!
また、牛乳を減らしてその分の水分量を野菜ジュースにしたり💡𓈒𓂂𓏸
そうすると、キレイな色に仕上がります✨
ママリん
つぶしてから蒸しあげる時までの時間によります!
すぐに加熱されれば黒くなりませんが、型やカップに入れている時間やフライパンかお鍋でお湯を沸かしている間に黒くなってしまいやすいです。
私は、小松菜・ほうれん草かにんじんも生地に一緒に入れていました!
また、牛乳を減らしてその分の水分量を野菜ジュースにしたり💡𓈒𓂂𓏸
そうすると、キレイな色に仕上がります✨
「パン」に関する質問
最近趣味でパン作りを始めました🥐 よくYouTubeなどでパンチだけの捏ねないレシピがありますが、捏ねないレシピで捏ねてパンチもしたらどうなりますか? もっと美味しくなりますか??
幼稚園で自分の子にだけ意地悪する子がいた場合、先生に言いますか?本人に伝えてもらってやめてもらいますか? 発達がゆっくりな息子がいますが、クラスの一軍男(笑)のある男の子に意地悪されてます。〇〇君には来てほし…
離乳食 アレルギーについて 6ヶ月ごろからパンがゆ、5ヶ月からOKな和光堂の小麦が入ってる野菜のベビーフードを食べさせた時に何度か目・口周りや首辺りが少し赤くなりました。 毎回ではなく3回に1回くらいです。でも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント