

ママリん
つぶしてから蒸しあげる時までの時間によります!
すぐに加熱されれば黒くなりませんが、型やカップに入れている時間やフライパンかお鍋でお湯を沸かしている間に黒くなってしまいやすいです。
私は、小松菜・ほうれん草かにんじんも生地に一緒に入れていました!
また、牛乳を減らしてその分の水分量を野菜ジュースにしたり💡𓈒𓂂𓏸
そうすると、キレイな色に仕上がります✨
ママリん
つぶしてから蒸しあげる時までの時間によります!
すぐに加熱されれば黒くなりませんが、型やカップに入れている時間やフライパンかお鍋でお湯を沸かしている間に黒くなってしまいやすいです。
私は、小松菜・ほうれん草かにんじんも生地に一緒に入れていました!
また、牛乳を減らしてその分の水分量を野菜ジュースにしたり💡𓈒𓂂𓏸
そうすると、キレイな色に仕上がります✨
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント