はじめてのママリん
つぶしてから蒸しあげる時までの時間によります!
すぐに加熱されれば黒くなりませんが、型やカップに入れている時間やフライパンかお鍋でお湯を沸かしている間に黒くなってしまいやすいです。
私は、小松菜・ほうれん草かにんじんも生地に一緒に入れていました!
また、牛乳を減らしてその分の水分量を野菜ジュースにしたり💡𓈒𓂂𓏸
そうすると、キレイな色に仕上がります✨
はじめてのママリん
つぶしてから蒸しあげる時までの時間によります!
すぐに加熱されれば黒くなりませんが、型やカップに入れている時間やフライパンかお鍋でお湯を沸かしている間に黒くなってしまいやすいです。
私は、小松菜・ほうれん草かにんじんも生地に一緒に入れていました!
また、牛乳を減らしてその分の水分量を野菜ジュースにしたり💡𓈒𓂂𓏸
そうすると、キレイな色に仕上がります✨
「パン」に関する質問
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
1歳すぎのお子さんこの時期食べムラ飲みムラありました?😥 前まで普通に200gくらい食べてたのにもうほんとに最近食べません。 さっきもグズってお腹すいてきたから食べさそうと口入れたらべーーっと出して結局1口も食べ…
うんち出た!とか出そう!っていつから教えてくれるようになりますか? 今は単語はママ、アンパン、バイキン、落ちちゃったー、開けて、取って、葉っぱとか、3.40個くらいは親の採点甘いの含めれば結構覚えてきてて、それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント