自分のお母さんの誕生日プレゼントってみなさんどんなんあげてはるんで…
自分のお母さんの誕生日プレゼントってみなさんどんなんあげてはるんですか?
何も思いつかなくて...
- mchanmama♡(8歳)
りん丸
私は母にワコールの下着をプレゼントしてます^ ^
サイズは洗濯物をたたむ時に知っていたので(′ʘ⌄ʘ‵)
退会ユーザー
実家にいるときは
毎年お花とケーキとプレゼントでした!
髪留めとか化粧品とか肩コリに効きそうな温湿布とか、笑
今は結婚して子供もいるので、次の誕生日には孫のアルバムを作成する予定です!
かえわかママ
服かったり、物じゃないときは、一緒に外食したり、誕生日と母の日と父の日と父親の誕生日とか一年分のプレゼントまとめて、父親と母親で旅行行くように(交通費と宿泊費)手配して行ってもらったり……。旅行のおこづかいと昼食代と夕御飯のときの後から精算する飲み物代は自腹にしてもらいましたが……(笑)
-
かえわかママ
その年その年でバラバラです。
アクセサリーとかはつけない人なので、服とかエコバックとか普段使えるものが多いです。- 11月13日
☆Q☆
自分の母だったら欲しいもの聞いちゃいます!
去年は愛用してたリップブラシが壊れたので2千円くらいのリップブラシとパーティをしました٩( ᐛ ) ✩**・
文乃❤︎.*
美味しい少し高めの❓笑 外食プラスそこでケーキ🍰プレゼントしました😊喜んでくれました❤️
RiRi1250
お花が好きなので今年はプリザードフラワーをあげました!
あとはちょっとした甘いものを(^^)
ゆたん
服や花、スポーツクラブでのエアロビクスが趣味なのでスポーツウエア、パジャマ
とかそんな感じですね。
お金にあまり余裕がないので、2000円~3000円くらいの予算です。
今年は服をあげましたが、ワゴンセールの服をセットアップみたくして、100均のラッピングバッグに入れてプレゼントしました(^_^;)
あーあ
登山が趣味なので帽子をあげたり、愛犬と二人暮らしなので愛犬の写真をプリントしたトートバッグをあげたりしました😃
💎Lily🍅
毎年あげててネタが尽きてきたので、今年は「誕生日何欲しい?」って聞きました☆
夏だったので通気性の良いパーカーをあげました(^-^)
コメント