すっごい眠い🥱でも今寝たら絶対幼稚園バスのお迎え間に合わない😂耐えろ…
すっごい眠い🥱
でも今寝たら絶対幼稚園バスのお迎え間に合わない😂
耐えろ。耐えるんだ自分。寝るな!!🥱🥱🥱
- くま(妊娠38週目, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

みん
午後は眠くなりますよねー!!うちも16時のにお迎えのため、私の中で1番眠い時間できついです😅
すっごい眠い🥱
でも今寝たら絶対幼稚園バスのお迎え間に合わない😂
耐えろ。耐えるんだ自分。寝るな!!🥱🥱🥱
みん
午後は眠くなりますよねー!!うちも16時のにお迎えのため、私の中で1番眠い時間できついです😅
「その他の疑問」に関する質問
ペット飼ってますか? 子どもが小さいうちにペット飼いたいと思ってますが、手が足りなくて飼えません。 いつ頃になって飼える余裕が生まれましたか? また他に飼いやすいペットはいますか?
変なことをお聞きしますが みなさん性行為って好きなんですか?😅 私は昔から全く好きじゃないです😅 相手どうこうではなく、ただの粘膜の擦り合いじゃんって思います。 性行為は愛情表現のひとつではありますが、その最上…
ダイソーアプリで在庫検索したときの結果って正確ですか? ここ何週間かいろんなダイソー寄るたびにジェルネイルのベースコートを探しているのですが、どこ行ってもありません。 商品陳列棚も マットコート、間空いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
ご飯食べた後だから余計です😱