妊活 プラノバールの7日間と10日間服用の違いは何ですか?多嚢胞で生理こさす… プラノバールの7日間と10日間服用の違いは何ですか? 多嚢胞で生理こさすためにプラノバール7日間 処方されたのですが、私の勘違いで6日間しか 飲めていませんでした。今日で服用後7日目に なりますが、これが理由で生理がこないのですかね?? 前に10日間服用した時は5日目に生理が来ました。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 生理 服 プラノバール はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 私はプラノバール服用後1週間位で生理きてました!😅😅服用方法ではなく今回は体内からお薬の成分が抜けるのが遅いだけだと思います 4月13日 はじめてのママリ 6日間しか飲んでないからかと思いました😰何日以上来なかったら病院行った方がいいんでしょうか?? 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6日間しか飲んでないからかと思いました😰何日以上来なかったら病院行った方がいいんでしょうか??