はじめてのママリ🔰
規定外のものだと保育園に断られる可能性があるので、先に確認してオッケーならママが使いやすい方でいいんじゃないですかねー。
はじめてのママリ🔰
規定外のものだと保育園に断られる可能性があるので、先に確認してオッケーならママが使いやすい方でいいんじゃないですかねー。
「幼稚園」に関する質問
年子で自宅保育中、義両親と同居してます。育休中です。 上の子は1歳半で月例的に保育園は難しいと思うので、2歳過ぎから入れる保育園を探し、ある程度目星をつけています。 下の子は2ヶ月で、来年4月保育園入所を目指し…
お子さんは習い事してますか? 近所のママ友、職場の同い年ママ、 色んな人から習い事やってる?と聞かれます。 最近は夏休みだからスイミングの体験などに行ってる子が多くて 子供のお友達も結構行っています。 幼稚園で…
発達の診断ってどんな感じでするんでしょうか? 3歳半の長男、3歳になる頃から普段の様子で色々と気になるというか引っかかることばかりで溢れてきてしんどくなり、発達グレーかもと思い市役所で保健師さんに相談したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント