はじめてのママリ🔰
規定外のものだと保育園に断られる可能性があるので、先に確認してオッケーならママが使いやすい方でいいんじゃないですかねー。
はじめてのママリ🔰
規定外のものだと保育園に断られる可能性があるので、先に確認してオッケーならママが使いやすい方でいいんじゃないですかねー。
「お昼寝」に関する質問
どちらの保育園を選びますか? あなたなら下の二つの保育園ならどちらを選びますか? ① 自宅から徒歩3分 定員12名の超小規模園でアパート一階の自宅のような雰囲気、アットホーム 上の子が通っていて先生達とも顔見知り…
まだお昼寝がある子たち👶🏻 お昼寝終わりの午後なにしてますか?😭 うちはお昼寝が12:30〜14:00くらい 14:00〜15:00で🐶散歩(👶🏻ベビーカー) 15:00以降の予定がなくて暇です🥲 そのくらいの時間だと外はもう寒いし 支援セ…
最近引っ越し、一階リビング・二階寝室で、お昼寝も寝室でするようになりました。見守りカメラも買ったので、お昼寝中に家事をすればいいのですが、子どもが夜間何度か起きるので私も眠くて一緒に寝てしまいます… 最近お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント