※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくり
雑談・つぶやき

保険屋のお綺麗なお姉さんが二人営業で来てくれたんだけどすっぴん部屋…

保険屋のお綺麗なお姉さんが二人営業で来てくれたんだけどすっぴん部屋着に輪ゴムで縛った髪の毛ボサボサで出てしまって恥ずかしかった😂
息子が玄関ぐちゃぐちゃにしててゴミも出し忘れてたからゴミ屋敷に住んでるんだろうなって思われただろうな😂
くそー!タイミング悪いー!

旦那様(27)と同じ年齢ぐらいですか?っていわれたんだけど私まだ22じゃボケー!😂

コメント

私も園の先生が来られる時に、片付け出来ずに上の子と戸を閉めて玄関に行ってたら
下の子が戸を開けてこちらにきてしまい、ゴミ屋敷状態をみられました…

私もよく旦那と同世代だと思われてます😞
旦那が10歳上で、私もそう思われてるのか
あ、奥さん30歳になってないんですね💦
て言われてしまいます😭
外見と旦那の年齢だけ聞いて私に若くないんだし!とかも言われてしまい悲しくなります…
同世代の方に言われたら平気なんですが…複雑な心境になります😞