コメント
さとみっち
稲毛はどうか分からないですが、ウチのルームは、選べなかったです。
どういう基準で振り分けられたとかも、教えて貰えませんでした。
さとみっち
稲毛はどうか分からないですが、ウチのルームは、選べなかったです。
どういう基準で振り分けられたとかも、教えて貰えませんでした。
「千葉市」に関する質問
関東の動物おすすめなところありませんか? 千葉市動物園、市川動植物園、上野動物園は よく行くんですが、大人的には飽きてきました😅 子どもは動物園にいきたがるのですが 他におすすめがあったら教えてくださると嬉し…
千葉市に住んでるママさん、後期の面談(区役所で担当者と話す?)って必須でしょうか? 8か月の時アンケートが来て電子で回答は送ったのですが、 その後役所からの電話に出られずそのまま時が過ぎてしまいました。 単純…
来月、千葉県こども病院で3歳の子がアデノイドと扁桃腺の除去手術を受けます! 入院中にあったら良いものがあれば教えて頂きたいです。 また、子どもがかなりのママっ子でして、 面会終了の20時以降泣き叫ぶのではない…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
市で判断なんですかね!