コメント
あおた
ディズニープラスだと、グレイテストショーマン、ボヘミアンラプソディが好きです😊
アマプラは大人向けで好みなのあんまりなくて、コナンとかになっちゃいます😂
あおた
ディズニープラスだと、グレイテストショーマン、ボヘミアンラプソディが好きです😊
アマプラは大人向けで好みなのあんまりなくて、コナンとかになっちゃいます😂
「映画」に関する質問
皆さんなら、どうしますか? 二年生の上の子。学校でも鬼滅の刃ブームで、映画館に見に行ったというお友達も多数いる様子。 学校の図書館に小説版があり、それを読んだとのこと。📖 これまであまり漫画そのものを読んだ…
pontaパス ポンタパス ご利用中の方、どうですか? ここがいいよ!とかメリット教えてください☺️ 今契約中のスマホのプランにポンタパスが組み込まれているやつがあって今のプランとの差額がそこまでないのでプラン変更…
娘の育児に疲れました。 小学生4年男と3年の女の子の母です。 娘は、17:30ごろにはお腹が減って眠くてがするので、17:30ごろにお風呂入って18時過ぎにはご飯を食べます。 休みの日は、雨の日は、映画を見たり、図書館で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速明日見て見ます♥️
コナンも見てみようと思います笑