ママリ🔰
粘るしかないと思います( ; ; )
スプーンとかで毎日少しずつあげたりとかはどつですか?

はじめてのママリ
根気強くやるしかないと思います!
それしかない!てわかったら飲むと思うので!

ゆ
4月から4ヶ月の娘を保育園にいかせてます!
2ヶ月からミルク拒否になってしまって、今まで保育園でも飲んでくれなかったのですが、
ミルクをスプーンでちびちびあげたあと、哺乳瓶でのませたら今日ついにのんでくれました〜〜!!
ママリ🔰
粘るしかないと思います( ; ; )
スプーンとかで毎日少しずつあげたりとかはどつですか?
はじめてのママリ
根気強くやるしかないと思います!
それしかない!てわかったら飲むと思うので!
ゆ
4月から4ヶ月の娘を保育園にいかせてます!
2ヶ月からミルク拒否になってしまって、今まで保育園でも飲んでくれなかったのですが、
ミルクをスプーンでちびちびあげたあと、哺乳瓶でのませたら今日ついにのんでくれました〜〜!!
「搾乳」に関する質問
ミルクの量について、生後日数✖️10mが生後2週間近くも適用されると思い、それを超えないように搾乳とミルクを足してました😭我が子も飲めて吐き戻しもなかったのですが、昨日の健診で飲ませすぎてた回があったと判明😣我が…
3ヶ月娘の哺乳瓶拒否を何とかしたいです 直母のみでここまでやってきたのですが、外出時などに搾乳したものを飲ませたいです。哺乳瓶、何種類か試してみましたが口に当たった瞬間怒ります。指しゃぶりやおもちゃを口に運…
生後1週間の子を育ててますが、混合でやってますが初めての子だから、母乳を上手く飲めているか分かりません それがストレスでもう、搾乳しての混合じゃだめかな?と考え始めています。 ストレスを感じてでも頑張って直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント