ゆ
4月から4ヶ月の娘を保育園にいかせてます!
2ヶ月からミルク拒否になってしまって、今まで保育園でも飲んでくれなかったのですが、
ミルクをスプーンでちびちびあげたあと、哺乳瓶でのませたら今日ついにのんでくれました〜〜!!
はじめてのママリ
根気強くやるしかないと思います!
それしかない!てわかったら飲むと思うので!
ママリ🔰
粘るしかないと思います( ; ; )
スプーンとかで毎日少しずつあげたりとかはどつですか?
ゆ
4月から4ヶ月の娘を保育園にいかせてます!
2ヶ月からミルク拒否になってしまって、今まで保育園でも飲んでくれなかったのですが、
ミルクをスプーンでちびちびあげたあと、哺乳瓶でのませたら今日ついにのんでくれました〜〜!!
はじめてのママリ
根気強くやるしかないと思います!
それしかない!てわかったら飲むと思うので!
ママリ🔰
粘るしかないと思います( ; ; )
スプーンとかで毎日少しずつあげたりとかはどつですか?
「搾乳」に関する質問
生後10日目の赤ちゃんがいます。 完母なのですが、赤ちゃんが飲む量より母乳分泌量の方が多くよく胸が張ります。 いつか飲む力が強くなって飲んでくれるようになると思うのですが、搾乳はしない方がいいですか?
産後6日目!! タバコが吸いたすぎて母乳やめようかと思っとったけど 昨日の夜助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってそのまま就寝!夜中ちょくちょく起きる度に乳が痛い。。。😣(夜中から朝まで赤ちゃんは預かっても…
完母なのですが、搾乳してから哺乳瓶で飲ませていた方いらっしゃいますか? 母乳量が多く、直接飲むのが苦しいようで泣かれてしまったりするのが辛く、哺乳瓶であげてみようかなと思うのですが、 そうすると母乳量が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント