お仕事 内職の仕事で面接と言うか説明会があり、お互い条件が合えば採用となる… 内職の仕事で面接と言うか 説明会があり、お互い条件が合えば 採用となるのですが その説明会にはやはりネイルは オフするべきだと思いますか😂? ゴテゴテなジェルネイルではなく 長さもそんなになくアート程度です。 細かい作業に全然邪魔ではないのですが 説明してくれる方が年配だった場合 印象悪いですよね? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 面接 ネイル 内職 ママリ(妊娠28週目) コメント 退会ユーザー 私ならオフしていきます! 4月13日 はじめてのままり 私もオフします!😊🙌 4月13日 5児ママ オフします。 私も内職はしてますが 行事でネイルしても納品行く前にはオフします☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント